Объявление результатов открытого запроса предложений по выбору контрагента для выполнения проектно-изыскательских работ (ПИР) и строительно-монтажных работ (СМР) по проекту «Освобождение помещений, перенос оборудования ОАО «АСВТ» на объектах ОАО МГТС 3 зт

ОАО МГТС доводит до сведения всех заинтересованных лиц результаты проведения процедуры открытого запроса предложений по выбору контрагента для выполнения проектно-изыскательских работ (ПИР) и строительно-монтажных работ (СМР) по проекту «Освобождение помещений, перенос оборудования ОАО «АСВТ» на объектах ОАО МГТС 3 зтап: здания 215,261,907,159.

Победителем в открытом запросе предложений выбрана компания ООО «Оптические компоненты и системы», представившая предложение, наиболее соответствующие требованиям ОАО МГТС.

ОАО МГТС благодарит всех партнеров, приславших свои предложения в рамках Процедуры.

03 Ноября 2010