ОАО МГТС доводит до сведения всех заинтересованных лиц результаты проведения процедуры открытого запроса предложений по выбору подрядчика для выполнения проектно-изыскательских работ (ПИР) и строительно-монтажных работ (СМР) по проекту «Обеспечение гарантированного электроснабжения технологического оборудования на объектах ОАО МГТС».

Победителем в открытом запросе предложений выбраны компании:

• ООО «Телекоммуникационные технологии и концепции» (выполнение работ на объектах АТС 140, 919, 963, 391, 131, 466, 437, 736, 738, 401, 704, 683, 751, 679, 756, 316, 209, 615, 621);
  • ООО «НПФ Электротехника: наука и практика» (выполнение работ на объектах АТС 975, 341, 212, 248, 198, 535).

Данные компании представили предложения, наиболее соответствующие требованиям ОАО МГТС.

ОАО МГТС благодарит всех партнеров, приславших свои предложения в рамках Процедуры.

02 Декабря 2010