Объявление результатов открытого запроса предложений на выполнение строительно-монтажных работ (СМР) по проектам «Модернизация системы терминации клиентов ОАО МГТС на 10 узловых станциях сети», «Освобождение помещений в здании АТС 256,250 (для проведения

ОАО МГТС доводит до сведения всех заинтересованных лиц результаты проведения процедуры открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ (СМР) по проектам «Модернизация системы терминации клиентов ОАО МГТС на 10 узловых станциях сети», «Освобождение помещений в здании АТС 256,250 (для проведения реконструкции)» в части переноса спецоборудования и освобождения потоков Е1, «Расширение концентратора СОРМ».

Победителем в открытом запросе предложений выбрана компания ЗАО «Связь-Сервис» представившая предложение, наиболее соответствующие требованиям ОАО МГТС.

ОАО МГТС благодарит всех партнеров, приславших свои предложения в рамках Процедуры.

20 Декабря 2010