На сайте МГТС открыт новый сервис для новоселов

«Московская городская телефонная сеть», входящая в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», сообщает о начале работы на сайте компании нового сервиса, который предоставляет жителям новостроек оперативную информацию о возможностях подключения к услугам МГТС.

Новый сервис сайта МГТС «Новоселам» предоставляет жителям новостроек возможность получить информацию об адресах, где уже оказываются или будут оказываться услуги связи после сдачи жилых домов в эксплуатацию, и оставить заявку на подключение к телекоммуникационным сервисам компании.

Теперь узнать о подключении новостроек можно весьма просто. На странице сайта МГТС «Новоселам» в строку поиска вводится название улицы и дома. После обработки данных на страницу выводится информация о новостройках, которые принадлежат к той или иной улице. Нужный номер дома отмечен ссылкой, при нажатии на которую открывается всплывающее окно, которое содержит детализированную информацию о возможности подключения к услугам связи от МГТС. При этом заявку на подключение домашнего телефона и Интернета можно оформить здесь же, на сайте компании. Заявки граждан, дома которых еще только планируется ввести в эксплуатацию, будут заноситься в базу МГТС. После ввода дома в эксплуатацию, сотрудники МГТС свяжутся с новоселами для подключения услуг связи.

К моменту запуска сервиса в базе данных находится около 500 новостроек. В дальнейшем база будет регулярно пополняться новыми данными.

Новый формат дистанционного предоставления сервисов МГТС является качественным шагом в повышении уровня обслуживания абонентов. Доступная возможность получения информации о подключении к телекоммуникационным услугам МГТС в новостройках предоставляет абоненту еще один ресурс для самостоятельного управления сервисами.

26 Октября 2010