С 24 декабря 2001 года телефонкарты АО МГТС будут приниматься к оплате услуг связи, предоставляемыми таксофонами в Петербургском метрополитене, владельцем которых является ЗАО «Метроком».

Соответствующий договор на организацию роуминга по таксофонным картам АО МГТС был подписан двумя операторами. Данная услуга на начальной стадии реализации проекта будет доступна с 40 карточных таксофонов, которые установлены на центральных пересадочных станциях метро Санкт-Петербурга. Для удобства пользователей — жителей и гостей города — у каждого такого таксофона будет размещена наклейка «Таксофон принимает карты МГТС». В течение 2002 года предполагается введение этой услуги на всех таксофонах ЗАО «Метроком», установленных в метрополитене Санкт-Петербурга.

20 Декабря 2001