27 августа 2001 года состоялось заседание Совета директоров открытого акционерного общества «Московская городская телефонная сеть», на котором были утверждены Проспект эмиссии и Решение о выпуске документарных купонных облигаций Общест

Решение принято в следующей редакции:

«Утвердить Проспект эмиссии ценных бумаг Открытого акционерного общества „Московская городская телефонная сеть“ — документарных купонных облигаций на предъявителя второго выпуска серии А2, в количестве 1 000 000 штук номинальной стоимостью 1 000 рублей и Решение о выпуске документарных купонных облигаций на предъявителя второго выпуска серии А2, в количестве 1 000 000 штук номинальной стоимостью 1 000 рублей. Размещение эмиссии ценных бумаг провести по открытой подписке».

28 Августа 2001