14.02.2000 подведены итоги голосования внеочередного общего собрания акционеров АО МГТС, проведенного в заочной форме 11.02.2000.

В повестку дня собрания были включены вопросы о дроблении акций и о внесении соответствующих изменений в Устав АО МГТС.

В собрании приняли участие акционеры, располагающие в общем 89,44 % голосов. «За» подано 99,98 % голосов, принявших участие в голосовании. Собрание признано правомочным.

Таким образом, акционерами АО МГТС принято решение о дроблении акций компании с номинальной стоимости 1000 рублей до номинальной стоимости 20 рублей, что соответствует увеличению их общего количества в 50 раз. При этом доли акционеров в уставном капитале Общества, а также размер уставного капитала остаются без изменений.

14 Февраля 2000