Ставка третьего купона второго выпуска процентных документарных облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением определена в размере 18,5 процента годовых.

В соответствии с Проспектом эмиссии облигаций открытого акционерного общества «Московская городская телефонная сеть» второго выпуска серии А2, ставка третьего купона второго выпуска процентных документарных облигаций на предъявителя с обязательным централизованным хранением (государственный регистрационный номер 4-02-00083-А, дата регистрации 17 октября 2001 года) определена в размере 18,5 (восемнадцать целых пять десятых) процента годовых. Величина купона составляет 92 (девяносто два) рубля 25 (двадцать пять) копеек на одну облигацию. Купон выплачивается 14 мая 2003 года.

01 Ноября 2002