Сегодня началось вторичное обращение четвертого выпуска облигаций ОАО МГТС.

17 июня 2004 г. началось вторичное обращение 4-го выпуска облигаций ОАО МГТС на внебиржевом рынке.

8 июня 2004 г. Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала отчет об итогах четвертого выпуска документарных процентных облигаций на предъявителя ОАО МГТС.

Выпуск общей номинальной стоимостью 1,5 млрд руб. был размещен на ММВБ 28 апреля 2004 г. Срок обращения облигаций составляет 5 лет. По облигациям предусмотрена выплата полугодовых купонов. Ставка купонов на первые два года обращения облигаций составляет 10% годовых. Ставки последующих купонов будут определяться эмитентом за десять дней до даты выплаты четвертого купона. Решением эмитента предусмотрено право владельцев облигаций предъявить их к досрочному погашению по номинальной стоимости через 2 года — в дату выплаты четвертого купона — 26 апреля 2006 г.

Организаторами выпуска являются Внешторгбанк, Райффайзенбанк Австрия и Московский Банк Реконструкции и Развития. Андеррайтером выпуска является Московский Банк Реконструкции и Развития. Финансовым консультантом по выпуску является Федеральная Фондовая Корпорация.

17 Июня 2004