6 января 2004 г. приказом по ОАО МГТС на должность начальника Управления по работе с клиентами назначен Тимошенко Дмитрий Александрович.

Д. Тимошенко родился в г. Челябинске в 1968 г. Имеет высшее образование — в 1992 г. окончил Московский инженерно-строительный институт.

До прихода в ОАО МГТС Д. Тимошенко работал специалистом по маркетингу АООТ «АСВТ», был старшим специалистом, начальником службы, директором, затем директором по сервису ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

В ОАО МГТС Д. Тимошенко будет заниматься развитием ряда новых направлений в области абонентского обслуживания, среди которых важное место занимает внедрение call-центров. Он будет также отвечать за организацию качественного и своевременного предоставления услуг связи и повышение конкурентоспособности и эффективности предоставляемых компанией телекоммуникационных услуг.

Д. Тимошенко женат, воспитывает дочь и сына. Большую часть свободного времени старается посвятить воспитанию детей. Увлекается игрой в футбол, автомобилями.

Говоря о краткосрочной программе действий в новой должности, Д. Тимошенко отметил: «Постараюсь продолжить развитие системы абонентского обслуживания, направленной на создание более комфортных условий для всех наших клиентов».

20 Января 2004