Уведомляем вас о присоединении с 01.10.21 АО «НПО «ПРОГТЕХ» к ПАО «МТС». ПАО «МТС» станет правопреемником по всем обязательствам АО «НПО «ПРОГТЕХ», все услуги после присоединения вам будут оказываться ПАО «МТС» на тех же условиях.

Вниманию абонентов услуги «Домашнее ТВ»

С 15 марта 2021 года изменяется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ».

Абонентам станут доступны для просмотра телеканалы:

  • Fox Life HD – в составе ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум». В эфире телеканала разнообразие лучших драматических сериалов, среди которых самые успешные проекты европейского и американского производства.
  • National Geographic Wild HD – составе ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый архивный» и «Базовый Премиум». Телеканал предлагает своим зрителям прекрасные программы о мире дикой природы, достоверно и подробно рассказывающие о жизни в этом полном тайн королевстве.
  • Da Vinci – в составе дополнительного ТВ-пакета «Детский». Образовательный телеканал, который помогает любознательным людям всех возрастов идти по бесконечному пути познания.
  • «Еврокино» – в составе ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум». В эфире телеканала драмы и комедии, экранизации классики и боевики, мелодрамы и фильмы для семейного просмотра — на канале «Еврокино» представлены все жанры европейского кино.
  • «Татарстан – Новый Век» – в составе ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум». Телеканал Республики Татарстан с новостями, сериалами, мультфильмами, ток-шоу и зрелищными передачами.
  • TRACE Sport Stars – в составе ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум». Развлекательный телеканал, посвященный жизни звёзд спорта. Через факты, реальные истории, журналы, сплетни и телешоу. Trase Sport Stars дает возможность прикоснуться к жизни наших обожаемых чемпионов: к их пристрастиям, чувствам, секретам. Вещание телеканала осуществляется на тестовой основе в HD формате.
  • «Жара HD» – в составе ТВ-пакетов «Базовый» и «Оптимальный». В эфире телеканала представлены развлекательные программы и прямые эфиры, хиты иностранных и российских артистов, яркие сюжеты и громкие имена.
  • «ЗВЕЗДА Плюс» – в составе ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум». Познавательный телеканал, где можно увидеть программы о новейшем вооружении, удивительные истории из мира кино, телевидения, армии, музыки и спорта, шпионские хроники, документальные фильмы о Великой Победе. Вещание телеканала осуществляется на тестовой основе в HD формате.

В связи с вводом телеканалов «Еврокино» и «Татарстан – Новый Век» в состав ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум» подписка на указанные телеканалы абонентам ТВ-пакетов «Базовый» и «Базовый Премиум» посредством сервиса «Персональное ТВ» с 15 марта 2021 года будет прекращена. Абонентская плата с даты прекращения взиматься не будет.

Кроме того, с указанной даты:

  • телеканал Sony Channel изменит формат вещания с SD на HD;
  • телеканал «360 Новости HD» будет выведен из состава ТВ-пакетов «Оптимальный» и «Много кино»; телеканалы «Оружие» и «Феникс плюс Кино» – из состава ТВ-пакета «Четкий HD».

С 15 марта 2021 года закрывается подписка на дополнительные телеканалы сервиса «Персональное ТВ» – «Жара HD», «Оружие» и «Феникс плюс Кино». Абонентам, оформившим подписку до 15 марта 2021 года, доступ к просмотру указанной даты будет прекращен. Ежемесячная плата с даты прекращения взиматься не будет.

С 31 марта 2021 года телеканал RTД HD будет выведен из состава ТВ-пакетов «Базовый», «Социальный», «Оптимальный», «Много кино» и «Базовый Премиум».

С 1 апреля 2021 года изменяется состав и наименование ТВ-пакета «Четкий HD»:

1. в состав ТВ-пакета войдут новые телеканалы:

  • фильмовые – «Дом Кино ПРЕМИУМ HD», «КИНО ТВ», «КИНОКОМЕДИЯ», «КИНОМИКС», «КИНОСВИДАНИЕ HD», «МУЖСКОЕ КИНО HD», «НАШЕ НОВОЕ КИНО», «РОДНОЕ КИНО», «ИНДИЙСКОЕ КИНО», Zee TV, Sony Channel HD, «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «НТВ Сериал», «Дорама», FlixSnip, «КиноСат»;
  • спортивные – «Матч! Страна», «Русский Экстрим», «Матч! Боец», «БОКС ТВ», M1 Global», «КХЛ», «КХЛ HD», «Старт HD»;
  • детские – «Детский мир», «Мультиландия», Cartoon Network, TiJi, Gulli Girl;
  • музыкальные – «Музыка первого», «Ля-Минор», «Ностальгия», BRIDGE TV ШЛЯГЕР, «Страна FM HD», «Шансон ТВ», «Жара HD»;
  • развлекательные/хобби и досуг – «Сарафан», «Еда», «Еда Премиум HD», «Бобер», «Усадьба-ТВ», «Авто Плюс HD», «Драйв», «Дикая охота HD», «Дикая рыбалка HD», «Охота и рыбалка», «Театр», «ЖИВИ!», «КВН ТВ», «Суббота!», «Ретро», SAN PORTO, «НТВ Стиль», «Мужской», «Загородная жизнь», Trace Sport Stars;
  • познавательные – «Моя Планета», «НТВ Право», History HD, History 2 HD, National Geographic Wild HD, English Club TV, «Московский образовательный HD», «365 дней ТВ», «Доктор», «Здоровое телевидение», «Кто есть кто»;
  • новостные – «Евроновости», DW Deutsch, France 24, «ВМЕСТЕ-РФ, «БелРос», «ЛДПР. ТВ», «ВРТ HD»*;
  • другие телеканалы – Shopping live, LEOMAX24, «Союз».

2. из состава ТВ-пакета будет выведен телеканал Jim Jam;

3. ТВ-пакет «Четкий HD» будет переименован в ТВ-пакет «Базовый». Наименование тарифного плана, стоимость подписки на ТВ-пакет, стоимость аренды о борудования, а также условия обслуживания абонентов не изменяются.

Изменить тарифный план/ТВ-пакет на другой, доступный для подключения, можно в Личном кабинете на сайте www.mgts.ru или по телефону Единого контактного центра 8 (495) 636-0-636.

Для корректного отображения перечня телеканалов абонентам необходимо перезагрузить оборудование (выключить и включить ТВ-приставку).

*Вещание осуществляется на территории г. Электросталь

Тестовая основа – предоставление телеканала для просмотра на временной основе в целях изучения популярности и рейтинга телеканала (без дополнительных настроек (автоматически) и без взимания дополнительной ежемесячной платы). В период предоставления телеканала на тестовой основе возможны технические перебои (вплоть до полного отсутствия сигнала) и снижение качества трансляции.

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы. За подписку телеканалов по индивидуальному выбору, прекращающих свое вещание в рамках сервиса «Персональное ТВ», ежемесячная плата с даты прекращения вещания взиматься не будет.

04 Марта 2021