Вниманию абонентов домашнего ТВ!

С 1 июня 2020 года изменяется состав пакетов телеканалов услуги «Домашнее ТВ»:

  • абонентам ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый Премиум», «Базовый VIP», «Оптимальный» и «Много кино» станут доступны для просмотра телеканалы «Еда» и «Еда Премиум HD», в эфире которых только еда во всех ракурсах. Готовим-сервируем-поедаем, в общем, делаем все, чтобы жизнь казалась вкуснее и красивее;
  • телеканал TV5 Monde будет выходить в HD-формате. В эфире телеканала фильмы - призеры фестивалей, классика кино, сериалы, французский стиль жизни (гастрономия, мода, путешествия), документальное кино, (история, культура, открытия), развлечения (игры, ток-шоу, музыка...) и международные новости с субтитрами на русском языке. Наслаждайтесь прикосновением Франции с телеканалом TV5 Monde!
  • телеканал «Просвещение» будет выведен из состава ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый Премиум», «Базовый VIP» и «Четкий HD»; телеканал «Пес и Ко» - из состава ТВ-пакетов «Базовый», «Базовый Премиум», «Базовый VIP», «Оптимальный», «Много кино», «Четкий HD» и «Базовый (архивный)»; телеканал «Мама» - из состава ТВ-пакета «Калейдоскоп».

Все изменения в составе ТВ-пакетов, предоставляемых абонентам услуги «Домашнее ТВ», производятся без изменения ежемесячной платы.

21 Мая 2020