Включайся в киномарафон с Amedia Premium HD!

Подарите себе киномарафон фильмов и сериалов – подключите до 30 июня дополнительный ТВ-пакет Amedia Premium HD по акции «Киномарафон» и смотрите телеканалы пакета со скидкой 100% по 31 июля 2020 года, далее – по текущему тарифу.

ТВ-пакет Amedia Premium HD – мировые премьеры, легендарные хиты – марафон иностранных и российских сериалов в одном пакете.

Пакет включает в себя четыре телеканала:

A1 – в эфире телеканала для мужчин со вкусом к жизни – рейтинговые мужские сериалы; фильмы популярных жанров – от экшн-блокбастеров до «черных» комедий; документальные программы – журналистские расследования, интервью, истории успеха и др. Канал представлен в HD- и SD-версиях.

A2 – телеканал российских сериалов и фильмов. Лучшие сериалы отечественного производства, хиты кинокомпании «Амедиа», созданные за последние 10 лет: «Сладкая жизнь», «Закрытая школа», «Бедная Настя», «Татьянин день», «Монтекристо», «Ангел или демон», «Не плачь по мне, Аргентина!» и другие, а также популярное кино российских режиссеров.

AMEDIA HIT – телеканал мировых хитов, ставших «классикой» ТВ: «Клан Сопрано», «Подпольная империя», «Прослушка», «Клиент всегда мертв», «Калифорникейшн», «Декстер», «Борджиа» и многие другие. Канал представлен в HD- и SD-версиях.

Amedia Premium HD – телеканал премьер представляет российские и зарубежные сериалы, хиты ведущих студий мира. Смотрите также документальные фильмы, концерты и стендап-шоу, музыкальные фестивали и церемонии в прямом эфире. Канал представлен в HD- и SD-версиях.

Подключить дополнительный ТВ-пакет Amedia Premium HD по акции «Киномарафон» на условиях специального тарифа «Amedia Premium HD (акция)» можно в Личном кабинете или в меню ТВ-приставки.

Меню ТВ-приставки:

В случае затруднений при оформлении подписки можно позвонить по телефону 8 (495) 636-0-636.

Описание условий участия в Акции «Киномарафон»:

Подробнее.

15 Мая 2020