МГТС запускает проект True Stories в модном playback-формате

МГТС проведет серию импровизированных спектаклей в формате playback-театра. Театральные постановки пройдут в четырех парках Москвы с конца августа до середины сентября. Участником действия сможет стать любой посетитель парка.

Что такое playback-театр?

Playback-театр – набирающий популярность во всем мире формат театра импровизации, где зрители становятся частью театрального действия и рассказывают личные истории, а актёры в реальном времени превращают их в художественное сценическое произведение, будь то комедия или драма, используя голос, пластику, метафоры и композиционные решения. Такой театр – это отражение реальной жизни, он позволяет посмотреть на знакомые ситуации под разным углом зрения, исследовать их.

«Москва – трендсеттер во многих отношениях, в том числе в применении новых технологий, которые делают нашу жизнь и легче, и сложнее одновременно. Мы все чаще ощущаем дефицит живого человеческого общения, которое невозможно заменить никакими роботами и цифровыми сервисами. – говорит Татьяна Мартьянова, руководитель управления по связям с общественностью МГТС. – Мы в МГТС активно участвуем в технологическом развитии столицы и понимаем, как важно создавать удобные цифровые сервисы и при этом сохранять прямой человеческий контакт. True Stories – это театральный перфоманс на основе реальных историй москвичей, живой эксперимент и сюрприз. Мы рассчитываем, что эти истории помогут нам стать ближе друг к другу через популярный в Москве формат интерактивного театра».

Где и когда смотреть?

31 августа (сб.), 17:00 – центральная площадь Лианозовского парка,

1 сентября (вс.), 17:00 – главная сцена парка «Северное Тушино»,

14 сентября (сб.), 17:00 – Зеленый театр Бабушкинского парка,

15 сентября (вс.), 17:00 – центральная площадь парка «Кузьминки».


Участие бесплатное, регистрация не нужна.

29 Августа 2019